2013年 07月 29日
今朝の収穫 韓国唐辛子を使って、チリメンジャコと煮た一品 これ一本で、丼飯いけます ラタトゥイユにも 味の決め手は、昨年豊作だったハバネロをオリーブオイルに漬けたもの 韓国唐辛子よりフルティーな味と香りですが、ハンパなく辛い 辛いものってクセになりますが、食べすぎは要注意
by bossba
| 2013-07-29 20:40
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
マハーサーラカーム 絵日... BAGUS! Kesayangan! 手作り犬ご飯〜けるとぐり... zubora日記 ●X▽■ ゴマのまごまご日記 阿字観徒然記 渋滞日記 メルごんの散歩道 ミニシュナ Anneの徒然 ソーニャの食べればご機嫌 シンシアの部屋 その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||