2014年 06月 22日
気が向いたら常備菜をつくる 新ショウガの甘酢漬け だんだん・・・色が 一晩で、きれいなピンク色 お寿司屋さんのガリとは、ちょっと違う 漬け汁で酢飯をつくっても美味、我が家の季節限定 シシトウ、まだまだ収穫中 じゃこと煮て、ごはんの友 苗の購入時、店員さんが「100個は収穫できますよ」と 「ふん、大げさな」と思ったので、摘むたびに記録した ・・・100個はいくかも ほかには ハバネロ ハラペーニョ シシトウと紛らわしいので決して一緒に収穫してはいけない ふつうのトウガラシ これは・・・カラーピーマン 赤くなる予定 順調だが、こんなに作ってどうすんねん
by bossba
| 2014-06-22 09:12
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
マハーサーラカーム 絵日... BAGUS! Kesayangan! 手作り犬ご飯〜けるとぐり... zubora日記 ●X▽■ ゴマのまごまご日記 阿字観徒然記 渋滞日記 メルごんの散歩道 ミニシュナ Anneの徒然 ソーニャの食べればご機嫌 シンシアの部屋 その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||