渋滞日記Ⅱ 

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2016年 08月 10日

ソース

ご飯や味噌汁付きの焼きそば定食
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こちらはトンペイ定食、関東にあるのかな?
生姜焼きくらいの豚肉切り身を、卵と小麦粉生地でくるんだもの
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笑い話にもされる関西人の炭水化物好き(粉もん好き)ですが、ソース味好きとも言える
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by bossba | 2016-08-10 16:17 | Comments(4)
Commented by cynchia at 2016-08-10 19:58
こんばんは、そうですね、
たこやき、お好み焼き、おかずですよね。
Commented by bossba at 2016-08-10 21:26
シンシアさん
ビール飲めばご飯はパスしますけど、ランチなら行っちゃいますね
Commented by arak_okano at 2016-08-12 09:45
先日、TVでお医者さんが関西の粉物+ご飯の
健康への問題を指摘していましたが、問題は
炭水化物の量だと思うんです。
関東のアラックは見ていても、関西の文化を
否定しているように感じてしまいました。
アラック、明日の16:10のMHで帰ります。
昨日の夕方からウブドなんですが、乾季なのに
雨です。
Commented by bossba at 2016-08-12 13:56
アラックさん
バリに居るんですね!
炭水化物、そっちでも食べてね



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